家庭内暴力をする娘 へのコメント(No.152

• No.152 シラトリガイ

26/07/01 17:55:46

全部知っているわけでないから、主さんのコメントだけ読んでみると、うちの母に似た感じを受けて、失礼かもだけど、私が娘だったらしんどいって思うかも
    自分が逮捕されるかもとかの心配が先で、暴れている時の娘さんのしんどさとか、心配してる感じが見受けられないのよね
    そのあたりを、感受性の強い子は敏感に感じ取るし、小さい頃は厳しく育てたとあったから、抑圧された感情もあるのかも
    将来、ACとかにならないかな 心配だね
    これぐらいの頃、母に、分かって欲しいと、どうせ無理と、嫌われていると、愛されたかったのせめぎ合いだったからなぁ
    大人になってあきらめて絶縁したけど
    娘さん、今、自己肯定感めちゃくちゃ低くなってない?
    しにたいとかではないけど、しぬ日ばかり想像してた
    先ず、主さんがカウンセリングとか受けてみたほうがいいと思うよ
    なおすためとかより、分析するために
    それから、娘さんのカウンセリングとかに繋げた方が早い気がする
    娘さんだけに受診をしろって、娘さんにはあなたが悪いと責められているようにしか聞こえないから
    的外れだったらごめんなさい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。