• No.12 スダレガイ

26/06/26 11:32:58

口座振替依頼書を未提出だった理由は?美容施設でまつ毛パーマは別にやっても問題ないけどさ、どうしても必要なものじゃないよね。主さん、そんなにあくせくしてないイメージだけど、提出は普通にできたんじゃない?こう、計画たてるっていうのかな。引落を〇月〇日からやるためには〇日までに銀行に提出できてないといけないから余裕もって〇日に提出しようとかさ。

まぁ、子の目の前でというのも微妙な感じだけど。それよりお金の事はもっと真剣にやらないと。未払いだったんでしょ?軽く考えているかもしれないけど、信用問題だよ。期日までにお金を払ってないのだから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。