• No.51 ヒメエゾボラ

26/06/26 09:06:27

私も過去にママ友から、ホテルのラウンジで旦那さんが女性と楽しそうにしてるよ。って写真が送られてきたことがある。
    え?って画像拡大して見たら、相手が義姉。
    その日は義母の誕生日祝いで、私も誘われたけど断った。水いらずで行ってきてって。
    義母が来るのを待ってた時らしい。

夫は夫で、帰宅した時に(運動会とか年2回ほどの学校行事でしか会った事がない人が自分の写真を撮ってたって事を)気持ち悪いって。

それまでは好きも嫌いもないママ友みたいな感覚で学校で会えば話をする程度の人だったけど、そこから少し一線置いてる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.53 シロガイ

26/06/26 09:12:29

>>51
    キモすぎる。こういうのってもし自分がこれしたことによってこの家庭が壊れるかもしれないと思ったらそんな安易なこと絶対できないわ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。