全身脱毛・二重手術を実際に経験した方

匿名

イボウミニナ

26/06/25 21:57:35

いらっしゃいますか?どちらか片方だけでも構いません。

ネットで検索するとどちらも信じられないくらい安い金額を謳った広告が大量に出てくるのですが、「実際カウンセリングにいくとあれよあれよと言う間に高額なプランを提示される」という話もよく聞きます。実際のところ、幾らくらいが適正な相場なのか、解る方がいたら教えてください。お願いします!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 ヤクシマダカラ

26/06/27 19:35:55

当時は全身のセットがなかったので部分+部分でとても高額でした。
    足も、上肢と下肢と甲と指でわかれていたり。
    医療脱毛を置いている皮膚科が少なかったので仕方ないですが50万以上は余裕で使ったとおもいます。
    私より一回り上の方は針脱毛?っていうのだったらしく、その影響で脇汗がひどいとおっしゃっていました。針は経験なく意味がわからなかったですが、近頃の安さや手軽さを見ると、あんなに頑張った自分達はなんだったのかとおもいます。

どこのクリニックも最初は出力が弱いと思うので同じクリニックで継続して出力を上げてもうことをお勧めします。

• No.2 マテガイのための塩を大量消費

26/06/26 00:14:57

>>1
    >ちなみに全身医療脱毛は過去にしているのでツルツルです。最新の機械を試してみたかっただけです。

過去にしたほうの脱毛は結局いくらでしたか?広告ではなくリアルな金額となると、調べようとしてもなかなか出てこず、相場が掴めません。

• No.1 ヤクシマダカラ

26/06/25 23:30:53

全身医療脱毛のインスタ広告が出てきたから、この機械でこの値段なら安いから行ってみようと案内に沿って進めたことがあります。
    結局初回の当日施術は無理で、カウンセリングやなんやかんやのみと言われたので断りました。

ちなみに全身医療脱毛は過去にしているのでツルツルです。最新の機械を試してみたかっただけです。

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。