子供のお泊り へのコメント(No.28

• No.28 カリガネエガイ

26/06/25 16:06:51

私も他の人が言っているように、主の息子に問題があって泊めたくない場合は、自分の子どもも泊めに行かせたくないとなるものなので、自分の子は気軽に泊めさせるあたり、利用されている可能性は高いですね。

だったら私もその子は遊びだけでも呼ばない、という風にすると思います。
    もちろん遊びにも行かせません。
    もし、当の子どもやその親に何故うちの子だけ泊めないの?と聞かれたら、だってこちらは何度も泊めているのに、そちらは他の子は泊めてもうちの子だけ泊めないじゃない。
    うちの子か私が嫌いなのかなと思ったのでこれからは交流やめようね。と笑顔で言えばいい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.38 シラトリガイ

26/06/25 17:11:15

>>28 そうですよね。泊まりに行けないなら来ないでね。で通そうと思います。
    お泊まり会って結構こちらも神経使うので。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。