腰がバキバキになる
30代の女です。私は今、飲食店で働いています。今朝の出来事です。私は今日、10時から仕事でした。いつも10時出勤の人が3人居るんですけど今日は4人居ました。そこで副店長が「今日は朝、10時出勤の人が4人居るけん誰が1人、俺のお願いを聞いてくれる?ちょっと掃除して欲しい所があるんやけど」って言うので皆でジャンケンをして決めました。そしたら私が負けたので私が掃除をする事になりました。そしたら外国人の女性から「○○さんは、掃除分からんやろ?○○さんにやってもらったら?」と言われたので違う人にやってもらいました。正直、そう言われて腹が立ちました。私は副店長の事が好きなのに…
仕事中、ずっと気分が悪かったです。
皆さんは、どう思いますか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 腰がバキバキになる
26/06/24 23:17:19
>>7 病院には行きたくありません。
返信