• No.83 ツノガイ

26/06/24 22:52:59

• 1 ある

私は波岡一喜さん割と好きなんだ。何の番組かわすれたけど彼が司会をしていて珍しいなと思って見ていたらたまたま来ていた母親が「この顔こわい!チャンネル変えて!」って言ってきた。母親は生理的に無理なんだって言ってたわ。
    で、私は波岡一喜さん好きからも傾向が出てるけど、どちらかといえば一重とか古風寄りな方に惹かれる。
    逆に目が大きすぎる、目力ありすぎる、今の流行りというのか二重パッチリみたいな人で、濃い目の顔の人が苦手。
    子どもの頃から目が大きすぎる人が怖くて苦手だったけど、ひどい裏切られ方をした人もそういう顔立ちの人だった。その顔がちらつくせいか益々無理になった。いまはほんと似た顔立ちだと感じるとその人とはなんの関係もないし素敵な人だと客観的には思うけど見ているのは苦痛。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。