救急車で運ばれ緊急入院(長文) へのコメント(No.11

• No.11 タカラガイ

26/06/23 08:36:55

うちの旦那もそう
    「俺は長生きしない」って言いながらタバコ吸って酒飲んでる
    そのくせ、肝臓にいいとかいうサプリ飲んだりビタミンサプリ飲んでるけどサプリ飲む前に酒とタバコやめるか減らせばいいのにバカだなと思ってる

健康診断は会社でしてるけど肝機能で毎回ひっかかってるのになかなか病院いかない
    さすがに今回は行くぞって話をしてるから来月にでも行かせるけど

迷惑かけたくないならなおさら、普段からの意識(タバコ、お酒、食生活、睡眠、運動)と定期的な健康診断必要だと思うよ

主のはうちの旦那と同じく、もっともらしい理由つけてめんどくさいことから逃げてるようにしか見えないわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。