オオノガイ
中学の時に3回
高校の時に1回
はぶられてグループから抜けた辛い経験があります。
中学の時の3回は、すぐ他に仲良しが出来ましたし、はぶいて来た友人とも割とすぐ仲直りしました。
高校の時の1回が今だに思い出してしまう程に苦しかった思い出です。
突然無視され始めて、呼び出されて私の悪い所を言われて友達辞めると2人から言われました。
大半の女性の方は、このような経験はされた事ないですよね?
私に何かしら問題があるから、こんな経験があるんだとずっと自分を責め続けてしまいます。
ですが、最近娘が年頃になり、友達関係で不登校気味にとかよく周りから聞くので、もしかすると、こういった事を経験する学生って、そこまで珍しくないのかな?と思い始めました。
どなたか率直なご意見頂けるとありがたいです。お待ちしています。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません