• No.83 アカガイ

26/06/23 19:30:13

挨拶、何かしてもらったら「ありがとう」、悪いことしたら「ごめんなさい」はちゃんと徹底したほうがいいよ
    旦那は知らんが次女は外でも同じようにしてたら嫌われちゃうんじゃない?
    特に「ごめん」が言えないとトラブルにもなりそうだけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.91 ナミマガシワ

26/06/23 23:35:25

>>83
    ありがとうございます。

思春期反抗期ということもあって、私もぶつかるのがしんどくスルーしてしまってる時もありますが…

皆さんのお声を色々と聴かせて頂いて決意致しました。

次女には、根気強く言い続けていきます。娘にはやはり人に好かれる子になって欲しいです。
    素直にごめんなさいありがとうが言える長女はやはり周りの評判も良いのは確かなので…滲み出るんですよね、素直さって。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。