高1女子の友達関係 へのコメント(No.5

• No.2 シロガイ

26/06/21 07:15:49

うちの子も部活優先だったわ。
    幸い、修学旅行の年は部活の子が同じクラスだったからよかった。
    高3はバラバラになったけど受験があるからそこまでボッチ感は無かったって。

• No.5 トコブシ

26/06/21 08:15:11

>>2 ありがとうございます。うちのこだけ同部で同クラの子がいなくて。これで同部の子が1人でもクラスにいたら、部でもクラスでも馴染めてたんだろうなと思います。いつもこういう友達運みたいのが悪くて。これから球技大会や体育祭など、クラスで楽しむ行事も多いので、何とかまた元のように仲良くしてほしいなと思うし、仲良くするための努力をしてほしい。努力してダメだったときはダメだったときで、割り切ればいいと思ってます。。。親が勝手に思ってるだけですけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。