• No.112 ヘビガイ

26/06/24 10:37:26

全部が全部ピッタリ好みも趣味も一緒なんてそんなことはほぼあり得ないわけで
    相手のことに共感や興味を示さないなら当然じゃない?
    まだちゃんと言ってくれるだけその友人は優しいよね。
    それも理解できないなら終わってる

悪いことではないと思うけど、一緒に過ごすなら合わせるのが礼儀と思うよ
    私は興味ないからなんてフキハラかましてる人とまた会いたいだなんて誰が思うのか

>自分なりに何とか歩み寄ろうとしています。それならみんなが楽しいと思える場を私が提供しようと思ってご飯会をやろうといったのに

みんなが楽しくても場をしらけさせる主みたいなのがいたら嫌だって話だよ
    それが一人二人なら相性の問題もあるだろうけど、全員から拒否られるって相当だと思った方がいいよ。「歩み寄り方」がトンチンカンなんだよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。