ちょっといい事があったひと へのコメント(No.20

• No.20 タイラギ

26/06/20 22:37:37

映画を見に行くと言ったら、なぜか夫もついてきて、一緒に夫婦で映画を見た。
    結婚前は遠距離で恋人というより兄妹に近い幼馴染状態だったし、結婚後も夫は多忙で家に殆どいなかったので、
    基本的には自分一人や私と子供達とで動く事に慣れていた私。
    よくよく考えてみれば、夫とこうやって二人で映画を見に行く事自体が初めてだと気が付いた。
    隣同士で同じ映画を一緒に見てる事がちょっと不思議な気分だった。
    趣味も好みも全く違うし共通点のない夫婦だけど、不思議と映画だけは一緒に楽しめるのかと、今更ながら発見した。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。