• No.176 ホソウミニナ

26/06/24 14:25:06

個人的には、TPOにそぐわないとかでなければ、基本的には娘さんの着たい服を楽しんで、今しばらくだけでもお母さんや叔母さんとは距離をおいた方が無難だと思います。
    着たくない服って気分まで下げますしね。

また、服装で賢さははかれないとも思います。それは人それぞれでしょう。
    もちろん、ファッションばかりで勉強や宿題がおざなりとかなら問題ですが、そこは親の主さんたちが締めるところは締めるなど、きちんと向き合うべきことだと思います。

あと、もしかしたら、主さんのお母さんやおばさんたちは、自分の中にある「子どもらしさ」にとらわれていて、それよりは大人っぽいデザインの娘さんのファッションが生理的に無理なのかもしれません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。