• No.174 マテガイ

26/06/24 14:13:38

着てるものと学力はあまり関係ないと思いますよ。
    そして、たぶんお祖母さんや叔母さんは、
    『子供っぽくてかわいらしい服を着た姿が見たい』と思っているだけで、
    それに後付けで言い訳みたいな理由を付けただけだと思います。

ただし、小学生なのに性を前面に押し出したようなファッションをしていると、
    いずれ「性を前面に押し出した中高生」になる可能性は高くなる気はしますよね。
    そうすると悪い大人から性の対象にされやすいとかもあると思います。
    チョロく見られるみたいなね。

それと、あんまりチョロそうな格好をしていると、頭の悪い男の人を引き付けちゃうので
    その交友関係から本人の将来が変な脱線をしちゃうこともあるかなと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。