• No.1 ナガニシ

26/06/19 15:30:31

親が「弱小」と言ってしまうくらいだから、娘も学校で2軍しか出てない事を口滑らせた可能性あるんじゃない?
    バスケ部員だけなら「指導者の判断だから選手たちは誰が出る出ない決められない」って冷静に言えばいいと思うけど、総攻撃受けるって何について?

• No.4 結局スーパーの方が安い

26/06/19 16:26:06

>>1
    小学生の時はミニバスに入っていて、本格的にやりたいので中学生になりそのクラブチームに入りました
    実は、その試合には3年生が1人も出ていなかったんです。
    学校でバスケ部の子に「娘ちゃん試合出てなかったね?レギュラーじゃないんだね?」って言われて、「うん・・・ちょっとね。そうなんだよね。」と濁した返事をしたところ、試合を見に来てたバスケ部ではない他の子が「娘ちゃんレギュラーでしょ?なんで3年生の〇〇ちゃんも出てなかったの?ってか1年生と2年生しか出てなかったんじゃない?」と話に入ってきたそうです。それでバスケ部の子達もそう言えばそうだった!なに?レギュラーは出てなかったの!?と騒ぎになったようで・・・。娘はどの選手が出るかはコーチや監督が決まるからわからないと返事をしたけど、「弱いから馬鹿にしてレギュラー出さなかったんだろ!」とその場で怒鳴りつけられたそうです。
    それからはその子達からは無視をされ、他の女子も遠巻きで・・・今はクラスラインで部活を馬鹿にしているとバスケ部の子とその子たちと仲の良い子に土下座を要求されています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。