急上昇
ムシロガイ
40代くらいの夫婦が買い物してたんだけど、歯ブラシを立てるアイテムを選んでたみたいで奥さんが、どっちにする?って聞いてて、旦那さんがどっちでもいいってつっけんどんに言ってた。
イラッとした感じの奥さん。そしてこれの場合はこうであれの場合はこうなるって説明をして、どっちがいいと思う?って聞いたら、再びキツイ感じでどっちでもいい!と返事。
奥さん少し無言になり、イライラを抑えて、どっちでもいいのね?と再確認にも速攻どっちでもいいって言ってる!と返事。
旦那さんは最初からどっちでもいいと言う言葉をけんか腰な感じでぶっきらぼうにキツイ感じで連呼してて、聞いてるこっちもうざっって言いそうだった。
ただ、奥さんも何回も聞きすぎじゃね?って思ってたんだけど…
奥さんが最後にどっちでもいいって言うんだったらこっちにしよう!そうしよう!って周りにもハッキリ聴こえるくらい大きな声で最終確認して籠に入れてた。
それを聞いて、旦那さん、後で文句言ったりするタイプなのかなと思った。
特に、どっちでもいいって言うんだったら!とすごく強く言ってたのでなんか察した。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません