• No.138 キヌガサガイ

26/06/19 08:00:33

>>93
    あなたを知る友達は戸籍を見てるわけではない。
    シングルマザー=水商売とかいつの時代?
    上流階級で離婚してないのは、金で解決さてることが多いからだよ。
    ワンオペが大変なら家政婦やベビーシッターを雇えばいい。
    主は上流階級の人なの?笑
    主が離婚勧められるのは、シングルと変わらない生活してるからだよ。
    両親揃ってると言えない環境、旦那と連絡取れないって紙の上だけの婚姻関係必要?笑
    旦那はいい加減女いると思うよ。

• No.140

26/06/19 08:26:39

>>138
    私にとってはそんなご意見そのものが別世界に住む方の考え方なんですよ

別に差別してないし、それもアリなんでしょうが私は関わりたくないです。そっち側の人の考えが嫌いです。
    あなたはその理論で今後も籍を入れたり抜いたりすれば良いんじゃないですか?
    周りも同じような人だらけでしょうし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。