• No.1 隣の人がめっちゃ見つける

26/06/17 19:17:03

なぜ怒るのがダメなのか主の中でちゃんと答えはあるのかな?親も間違えたら謝るのがまず先だと思うけど主は謝ったかな。もしまだなら、気持ちが落ち着いたらよく考えて子供と向き合うといいよ。こんな時に旦那のフォローがあればまた違うと思うけど、なさそうならとりあえず旦那のことは置いておきましょ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.4 ヒメイガイ

26/06/17 19:29:02

>>1
    親も人間ですから、感情で怒ってしまう事はあると思うし、それが悪い事だとは思っていませんし、子供に恐怖を与える事も場合によっては必要だと思ってます

でも旦那がずっとそのスタンスなので、ここで私も怒ってしまったら子供が可哀想だし、逃げ場がないなって

だから旦那と私の役割分担みたいな感じで今までやってきましたが、子供がだんだんと旦那の言う事は聞くけど私の言う事は聞かないみたいな状況になってきて
    言う事聞かないだけならまだしも、私が叱ってる時もニヤニヤしたり意味分からない反論してきたりで、私だってイライラして怒りたい気持ちを抑えつつ話をしているのに、そんな態度を取られたら、カッとなってしまいました

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。