急上昇
患者
あるサイトで手術時の気持ちを正直に書くと分かりますと言う方と、「医師はあなたの事なんてやらしい目で見てないのに失礼です」の意見が半々でした。
性的な意味で恥ずかしいのではないです。私みたいなおばちゃんなのに医師に対して性的な恥ずかしさではなく、まな板の上の鯉のような気分と、私は死んだ後も天井から自分を見下ろし穴に綿を詰められているときにこんか気分になるんだろうなと情け無い気持ちになりました。
もちろん医師に対して怒りもないし、周りの処置して下さった看護師さん達にも感謝しています。
ですが、なぜ患者の正直な気持ち(恥ずかしい)(情け無い)を言っては叩かれるのでしょうか?
その私のトピは早々に閉じられてしまいました。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません