• No.71 サザエ

26/06/16 16:04:20

子供の髪の生え方見てうちの家系の生え方じゃない、でも髪質はふわふわでかわいいって義母に言われた
    子供2人とも夫に似て天パ、私直毛
    子供は天パは嫌って言ってるけどね、自分に似てるとこは褒めて私に似てるとこはこきおろしてきた

義父が危ないって時に義母の兄からうちの家電に電話きて、「もう危ないから病院来ないといけないからね」と言われた、義母は自分の兄妹たちに私の悪口散々言ってるんだろうなとその言葉で分かった

一番気持ち悪かったのは下の子が3歳くらいのとき、義母と一緒にお風呂入ったあと、義母がうれしそうに私に「こんな大きなおっぱい見たことないから不思議そうにしてたわよ」って言ってきた、この人何言ってんの?気持ち悪っと思って何も返さなかった、だから何回も私に同じこと言ってきたから無視し続けた
    そんなことが続いた義母だから、もう何年も会ってない、たまに夫の携帯に電話かけてくるらしい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。