• No.17 イシマテガイ

26/06/15 15:33:55

みなさんコメントありがとうございました
    実は義母にも相談したのですが、「妻がそういう偏見は良くない、職業差別、人と人とのつながりをもっと大切にしなさい」と言われてしまって
    保険屋ママへの対応もだけど、自分が冷たい人間なのかと不安になってトピ立てました
    後出ししてすみません
    みなさんのアドバイス読んで、ホッと安心しました

「スポ少で一緒の○○です、所長さんいらっしゃいますか?」と初めて来られた時に、せっかく来てくれたからと応接室に通してお茶出したそうで、ダメでした
    最近は応接室に通さず、受付で立話チラシを受け取って帰ってもらっていそうです
    個人情報が目に触れる場所には入れませんので、心配してくれた方ありがとうございました

所長として出禁にすることはできると思いますが、事を荒立てたくないのが本音です
    保険屋ママには困っているけど、子ども達には何の罪も無いので‥
    スポ少の他の保護者さんにも被害者がいないか考えてもみませんでした、まずは仲の良い保護者さんに聞いてみます

• No.19 ミルガイ

26/06/15 15:54:38

>>17
    義母の意見ってずれてない?
    旦那は「仕事の邪魔だし面倒くさい」と言ってるのに。主の偏見だ差別だの問題じゃなくてあなたの大事な息子が仕事の邪魔されて困ってるのが事実と結果でしょ。
    まともに相手しなくていいと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。