イケチョウガイ
30代半ば、旦那は同い年、子供は思春期男児2名です。
先日、ふと夜中に1階から女性の声がして目覚め、不審に思ったので2階の寝室から降りてドアの外から声を聞いていました。スピーカーでエロ電話?やり取りをしている様子で主人が『気持ちいい?』『あ、いきそう』などと言っていました。
すぐドアを開けて
【何してんの?誰?】とたずねたら
『AVだよ、ごめんごめん聞こえてた?』と。
明らか通話していたじゃない、話してたじゃんと問い詰めると
『アプリだよ、〇〇チャだよ。(すみませんなんと言っていたか忘れました)AVのようなもので素人とだよ』と。
これって自慰行為の許容範囲内ですか?
我が家は約1年半レスです。
きっかけは私が正社員になり、体力勝負の職種のため疲れて性行為の回数が減っていったのと子供の自慰行為を何回か目撃して性行為に対して嫌悪感を抱いたことがきっかけです。また、私の家族が癌の告知→看病で多忙→逝去したのもありそんな気分ではなかったためです。
主人は性欲が強い方なので、仕方ないとは思いましたがなんだか悲しくて。でも離婚事由にはなりますし、そう思うのは私の自分勝手だとは思います。
みなさんの客観的な意見を聞きたいです。
よろしくお願いいたします。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 イケチョウガイ
26/06/15 11:44:11
すみません、【レスは離婚事由になる】のに性行為に応じないのは私の身勝手、という意味です。
返信