• No.17 ヨメガカサ

26/06/13 23:28:01

うちもそうだよ
    別に学歴で選んだわけじゃないけど、学部もガッチガチの数学科

新卒から辞めずにずっと同じ会社、何をとち狂ったのか自営で俺はやっていくって早期退職、しかも事後報告。案の定数年で潰した
    自分に相当自信があったんだろうね(笑)
    フリーランスの私からしてみりゃ一番経営者に向かないタイプの人間と思うけど

会社勤めのころはもう少しまともに会話できてたんだけどな
    子供ももう「父親には言っても無駄」と割り切られてる
    だってスマホが家族でなんにも喋んないもん

今は別居婚、離婚準備中。一人でのたれタヒねばいいよ
    悪いけど子供たちが自立した後、二人で暮らしたくなんかない

一回り上で当初はケンカにもならないし、落ち着きもあるしいいなって思ったんだよね。でもそれは裏を返せば、都合の悪いことは無駄な争いをしたくない、黙って時が過ぎるまでやり過ごすだけのクズだってようやく気づいたわ。

• No.25 タマキビ

26/06/13 23:33:10

>>17

最後の5行同じだよ
    一回り年齢が違う以外は
    当初は喧嘩もしないし穏やかって思ったのよ
    考え方も落ち着いてるって思ったの

うちは独立できないタイプの人間だよ
    だからきっとこの先転職もしないと思う
    ちゃんと自分のことわかってて転職できないって思ってるんだと思う
    そこはタイプが違うね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.31 ヨメガカサ

26/06/13 23:40:10

>>25
    その方がいいよ
    唯一あった稼ぎが皆無だもん
    もうATMとしての市場価値もない
    能力ないのにやれると思って退職とか家族持ちがアホの極みでしかないし、
    自分の子供の教育にすら興味ないくせに教育関連の自営とかバカとしか言いようがない

子育ても考えてみたら会社勤め時代は激務だったからほぼワンオペで気づかなかったな

息子は旦那と同じようにならないようにと思うけど、そこは私のコミュ能力を引き継いでるようだから安心。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。