• No.20 イボウミニナ

26/06/13 01:25:23

島に手を出すよりも個人的には本島のレンタカーで行けるところを回ったほうが楽しいかなと思います。
    アメリカンビレッジ(北谷)、青の洞窟(恩納村)、美らヤシパークオキナワ・南東植物楽園(沖縄市)、カンガラーの谷(南城市)が楽しかったです。もうちょっと足を伸ばしてやんばる国立公園にも行ってみたかった。
    グルメはステーキ88やA&Wのチェーン店と南城市の玉屋そば(沖縄そば)がおっぱ乳業のジェラート屋さんにまた行きたいです。
    マイナーな島しか行かなかったのですが、慶良間の座間見島でウミガメとシュノーケリングしたのが楽しかったです
    お金がないので沖縄行けなくて羨ましすぎて長文になってしまいました。楽しい旅行になるといいですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。