夜でもカラス凄かった

匿名

コロッケ

26/06/12 00:25:03

此処の所夜7時過ぎ河川敷を渡っている時(って言うか電柱の柱)カラスが突然飛び出されたので何かと思って吃驚しました。後少しの所だったが後一歩及ばなかった。モノ足りなかった。力尽きた。晴れの日の日差しの壁はヤハリ厚かった。カラスの繁殖期の6月の壁に跳ね返された。月曜は公園の周りカラスが飛び出され3日後再びカラスに会う結果となってしまいました。7日だけで3回カラス見つかってしまう危険性が高まっています。一体どうしたらカラスに会わないのか注目です。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。外に出ると日中はカラスが多い気がします。カラスに会わないと思われましたが至らなかった。皆さんどうしたらカラス無くすのか今後考えて行きたいと思います。外出する機会が増えるのでくれぐれもカラスにご注意下さい。傘を射したらカラスは見えなくなりますか?これ以上カラスに会わない様にしたいと思います。明日からの切り替えは厳しいかもしれませんが前を向いて行きたいと思います。少しでも良いので自分のペースで頑張って行きたいと思います。一つ一つ丁寧に頑張って行きたいと思います。2か月過ぎると秋が見えて来るので此処は意識したいと思います。秋になると繁殖も終わっているのでその頃はカラスも少し減るそうで落ち着いているかなと思います。さぁ正念場だ。皆さん今すぐにコメントをお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 フネガイ

26/06/12 06:28:38

夜のカラスは、不気味ですよね。

• No.1 ヒメアカガイ

26/06/12 01:03:11

.                    ∧_∧
                        (^ω^)
                        / つ¶つ¶
                        / ̄ ̄ ̄ ̄\
                         |) ○ ○ ○  (|
                     /″    ν.    \
             (( (( ((  /__________\
                    ̄ \_\__/_/  ̄

.彡⌒ミ
    --=≡  (´・ω・)
    -=≡  /  つ_つ
    -=≡   人  Y
        レ\フ

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。