• No.44 イガイ

26/06/12 08:40:07

え、きもい。
    冗談でもいやじゃない?
    昔、職場結婚したカップルが務め先にいたけど、旦那さんがそんな感じで、奥さんの前でも色んな人にそれ言ってた。私も言われたことある。旦那さん、普段から面白いキャラだったかろ奥さんは笑ってた。
    でも、奥さんの妊娠中に職場の若い子と不倫してたのが発覚、職場以外にも浮気相手がいて、そっちも妊娠させていたのが発覚して修羅場になってた。
    夫婦そろって退職したからその後どうなったのかしらないけど。上司もドン引きだった。
    冗談でいろんな人に気のあるようことを言っているにしても、言われた人の中には本気にしてその気になる人もいて、恋愛に発展しちゃったりあると思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。