知的障害の人は、男に依存しやすいってマジ?

匿名

ウグイスガイ

26/06/11 20:57:16

娘が知的障害なんだよね。今はまだ小学生で男子には興味がないんだけど、将来的に男性に依存しやすいって聞いて不安になっちゃった。小学生なら私が努力で何とかなるよね。男は怖いものと教育しようかな。今から。娘が知的障害があるから、私が教育すれば騙されるだろうし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5 ウグイスガイ

26/06/11 21:38:38

ちょっとみんなほんとに本気で言ってる?
    私をからかって嘘ついてないよね?
    不安なんだけど。恐怖だよ
    もちろん母親と知って娘の療育等はやっています。それでもダメ?
    書き込みにあるのは、知的障害を放置された結果であり、私みたいに娘の障害を受け入れて、ちゃんと親としてやるべきことをやってるならば大丈夫だよね?

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。