• No.26 フネガイ

26/06/12 02:31:40

でも日本特有の事情もあるだろうね。狭いしやっぱドカタがピアスしてタトゥー入れてたら女子は警戒するしナンパがあるかもしれない。例えばタトゥーを入れた悪馬くんはラーメン屋で普通人の私(私もプライベートはタメ口だけ筋トレやるオシャレ好きだがタンクトップのときもあるだいたい本を持ってる)と話してふるえた。私もドカタタトゥーがかたまってたら警戒はする。だって肩がぶつかれば普通人同士はやーやーだがドカタはトマホーク入れる(気を張る意味(笑)ダサいがドカタはやるかもだ)だろう(笑)

つまりは普通人側が出るのは良く別にダサくはない。ドカタ側が普通人に出るのはダサいがと。とくに女子はナンパ避けが必要になるからね。みんなな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.27 フネガイ

26/06/12 02:37:20

>>26 普通人側が正義感からやる場合には許すべきと日本の事情からは思う。

例えばヒッピーが警察署に棒を持って突撃した場合警察官はトレーニングを積んでいて拳銃と盾がある圧倒的優勢だが警戒は当然するだろうし警察官や税務署が小中学校に営業はするがヒッピー思想の営業は悪だろう。

つまりは普通人側が正義感からやる場合には許すべき日本ではと思うよ。別に4050代がやるというデータあるにしろやるのが悪いとは言ってないわけだ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。