• No.36 ウミニナ

26/06/12 13:27:05

年頃の女の子としてはあるあるなやつだよね、私も体育祭の前は追い込むようにダイエットという名の減量で娘さんとほぼ同じ体格からなんとか5kg落としてた。
    私自身は当時、夜食べるのがダメで朝たくさん食べるのはOKって思ってたから、親が作ってくれた夕飯を朝食べてた。
    今はダイエットと栄養の知識も多少はあるから本当はどうすべきかわかっているけど、それを娘に強制したところで素直に従ってくれるとは思えないから、私だったら適度に助言はするけどある程度放置して見守る。ただ、ふらつくとか生理が止まるってことは絶対ないようにって釘だけは刺しておく。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。