急上昇
ドブガイ
娘が、ちびまる子ちゃんでいう野口さんみたいな雰囲気の子です。
いじめられているとかではないのですが、クラスでの立ち位置や空気感がなんとなく似ています。
さすがに一人でクッと笑っているわけではないですが、静かでマイペース、周りを少し離れたところから見ている感じです。
女子同士でキャッキャ盛り上がるタイプではなく、男子とマニアックなゲームの話で攻略法、アイテム等の話で盛り上がることがあるみたいです。
女子ともたまには話すようですが、どちらかというと男子と話すことが多いみたいです。
本人は「楽しくない」とは言っていません。
でも、周りの子たちがグループで楽しそうにしているのを見ると、親としては「このままで大丈夫なのかな」と心配になります。
自分が昔こういうタイプだった方、または周りにこういう子がいた方いますか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ドブガイ
26/06/10 14:11:10
ありがとうございます
本当、なんか独特でして💦
そういう子みたいな感じで接してもらえる、優しいクラスメイトに恵まれるといいなぁと思います。
返信