• No.33 ナミマガシワ

26/06/11 09:43:25

家のトイレは公園のぼっとん便所の100倍汚かった。何十年ものって感じで何層にもこびりついてて、トイレ壊れても直さないから4リットル?バケツに水くんで流してた。今の感覚だと座るのも無理。家の中も床が見えなくて危なくて素足で歩けなかった。小学生の頃は部屋がなくて、真横でしてたし起きてる時に両親の行為も母親が赤裸々に話してた。
    兄二人は私立高校私立大学だし貯金は数千万あった。私は公立高校で、女は大学行く必要無いって。
    友達の親も酷かったし、私は殺されそうにならないだけマシだと思ってたので気付いたのは大人になってから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.34 ミルガイ

26/06/11 18:25:24

>>33

兄二人は私立高校私立大学だし貯金は数千万あった

そのお金はあるのにトイレ直さないって、どういうことなの?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。