学校での鼻血

匿名

ハナビラダカラ

26/06/08 13:55:17

私には小学校6年生の娘がいます。
この前の学校での出来事です。娘は授業中に鼻血が出たそうです。娘がティッシュで鼻を拭いてたら、隣の席の男の子がそれに気付いて「先生!○○ちゃんが鼻血!」と言ったら先生が慌てて娘の席まで来て娘のティッシュを勝手に取り上げてティッシュを半分にちぎってクルックルックルッと3回回して娘の鼻の穴に詰めたみたいです。しかも先生が作ったティッシュは大きかったみたいで…それ以降、娘は「先生は私が鼻血が出たら皆の前で鼻にティッシュを詰めた。私、6年生の女の子なのでに。女の子の鼻にティッシュを詰めるなんて最低。恥ずかしかった」と言います。皆さんは、どう思いますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。