• No.2 マテガイ

26/06/07 21:30:53

そりゃー、心情的には心配も反対もしますよね。同感です。
    ですが、完全に他人事として言わせていただきますが、あなたが心配している事って、どんな結婚相手にも起こり得ることなのよね。
    昨年、離婚した次男のお相手は公務員で、息子よりも歳上だけな分とてもしっかりしていて、親御さんも金銭面も人柄も良く、非の打ちどころがないご縁だったけど、ダメになった。

親戚関係で何事もない事の方が稀です。金銭感覚さえしっかりしていれば大抵の事は何とかなるものです。先ずは、二人に任せて見守ってあげれば?

• No.7 イケチョウガイ

26/06/07 22:02:10

>>2
    何がダメだったのかとか聞いてもいいですか…?
    私みたいに身内に犯罪者がいらっしゃった、とか?

私も任せてあげたいんですけど、父親の犯罪がちょっと笑えないレベルで最悪で…。
    その子自身は聞いた限りではしっかりしてるし罪は無いのがまた悩ましくて。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。