• No.24 結局スーパーの方が安い

26/06/07 12:46:31

まあ、分かるよ。
    うちの息子はサッカーじゃないけど、スポーツ続けていて。
    スポ少時代はまんまそんな感じでした。

小学校卒業で辞めるんだろうなと思ったら、意外にも中・高・大学でも続けてる。
    小学生相手に、適性ないやる気ないこれ以上上手くならないと決めつけてた私の見る目の無さと言ったら…
    小学生男子なんてまだまだ幼いんですよ。これから化けるから。

だけど現状、応援出来ないという気持ちも分かるわ~。別に応援しなくていいと思うし。淡々と親が最低限やること、送迎とか当番だけこなしとけばいいんじゃないかな。感動出来ない試合(練習内容)に親だから感動しろってのは無理があると思うし。義務的に関わればいいと思う。

だけど、経験上ひとつだけ、辞め時は自分で決めさせた方がいい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。