急上昇
次の日全身が筋肉痛
娘は高校に行っていません。昼間働いています。理由はお金がないから。
無償化と言え、制服代やタブレット代やSuica…ととにかくお金がかかるから
娘が頭が良かったら良いのですが、勉強ができないので、わざわざお金を払って行かせる意味もなかったので…。
娘もそれに納得してくれました。
飲食店で働いていて一緒に働いてる人やお客さんからは高校に行かないの?ってよく聞かれたりテスト期間で高校生が娘の働く飲食店に来て勉強したり楽しそうにしてるの見て羨ましくなって娘が泣いて行きたいと言ったんです。今更、無理ですよね?
「制服を着て、青春をしたい」って。それならばネットや制服を売っているショップはあるんだから、それを買って高校生気分を味わえば良いのよと言っても納得してくれないし
はあぁ😩って感じですよ
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません