イライラが止まらない へのコメント(No.35

• No.32 トリガイ

26/06/07 16:54:50

産後で帰省中、歩くのが不安定、
    って事は、出産からまだそんなに日が経っていないはず。
    歩くのが不安定なのに出かけたの?
    子供を見てもらい、って、、産まれたての赤ちゃんでしょ?
    実の親だからって、よくそんなに無責任に任せられるね?
    親になった自覚ないのかな?
    産まれて間もない赤ちゃんを外出させない期間は、出産した母親の体を回復させる期間でもあるよね?
    知らないの?
    主の行動には何ひとつ共感できない。

• No.35 イシマテガイ

26/06/09 06:33:12

>>32
    気になってた育児本を買いたかっただけです。ネットでは在庫切れだったので。
    不安定だから1人では出かけたくなかった。30分以内には帰りましたよ。でも我儘なんですね。反省して、今日帰ります!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.37 ウミウサギ

26/06/10 02:10:23

>>35
    気になってた育児本って、ネットで在庫切れという事は、これ!っていう特定の1冊がほしかったという事だよね?
    だったら、タイトルと出版社を妹さんに伝えて、本屋さんにあったら買ってきてもらうんじゃだめだったの?
    わかりづらい感じなら表紙の画像も送ったらいいよね。
    不安定な体でついてこられて、気をつかわされるより、あったら買ってきてって頼まれるほうが妹さんだってラクだと思うけど。
    っていうか、ネットで在庫切れになっているような物なら実店舗にもなさそう。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。