急上昇
エゾボラ
愚痴らせてください。
先月、大きめのショッピングセンター内にある有料の子ども用遊び場を利用しました。
そこではトランポリンもあったのですが、トランポリンは大人の利用禁止と注意書きがあるにもかかわらず、中学生ぐらいのお子さん2人とその母親が大声で叫びながら全力でジャンプして遊んでました。
そのあとも、小さい子が何人かいても構わず全力でジャンプしまくり、子どもの写真を撮るためにトランポリンを占領したり、とにかく危険な状態でした。
うちの子供は以前トランポリンで怪我したことがあったので、危ないからあの親子がいない時だけ遊ばせてましたが、大の大人がルールを破って大声ではしゃぎ、何も悪くないこちらが遠慮しなきゃいけないことにすごく不満を感じました。
有料の遊び場ってそんなもんですか?
お子さんが私立中の制服を着ており、母親はフォーマルワンピを着ている状態での全力トランポリンは本当にドン引きでした。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません