• No.155 ツブガイ

26/06/09 08:35:01

主コメを読むと、同居をするしないじゃなくて、旦那さんの断り方が気に入らん、人間性を疑うって事だよね。
    それなら思いきって別居して、お母さんを引き取ったら?
    病気の事などでそれができないと思うなら、今だって同じ理由で同居は難しいんじゃないかな。今同居した場合も主さんができない事があるなら、旦那さんがカバーする事になるんだし。

あと、旦那さんにずるいって言っているけど、同居を拒否している妹さんも同じようにずるいって事にはならないの?
    旦那さんの立場なら、納得いかないだろうね。

妹さんはお金も出さないよね。施設を提案って事は、お金を出すのは構わないって事だろうから、旦那さんはそこまで責められるような事をしているようには見えないな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。