• No.46 隣の人がめっちゃ見つける

26/06/09 15:40:03

主も自分の息子がうるさくて義姉に煙たがられてるってわかっててけど、義父母が無理に自分らを引き止めたんだから知らねーよって態度で通い詰めてたんでしょ?
    ぶっちゃけ、義姉からしたら義父母も義父母だけど、義妹も義妹って感じだったよね。
    完全同居か2世帯住宅か知らんけど、実の母が悩むくらい育てにくい男の子が我が物顔で庭で遊んだり家の中うろうろしてるんでしょ?
    私は義姉に同情しちゃうね。でも、重度の猫アレルギーと知りながら主対策で猫飼ったのであれば、猫の命も主の命もなんだと思ってるんだっていう想いもあるし。
    義姉たちが同居解消して主たちが同居すればみんなハッピーだったのにね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。