• No.5 ヒメエゾボラ

26/06/03 17:50:17

役得だったのは昔の話かも
    私は中学校の広報を上の子(9年前)と下の子(3年前)でやったけど同じ学校でもその数年の差はかなりあったよ
    上の子のときはまさにどのエリアも入れたしかなり近くで撮影できた
    下の子のときは生徒の近くには寄れなかったというか寄る必要もなかった
    求められる写真が違ってたから
    上の子のときはいろんな子たちが頑張っている表情や笑顔なんかを撮って、広報誌に載せる時点で先生が「掲載不許可の生徒さんが写っているのでこの写真は却下で」って感じで省いていたけど下の子のときは、生徒の顔は写さずに個人が特定できないような写真(後ろ姿とか)を撮影するように指示されていたから、実際に撮ったのは青空の下ではためく団旗とかそういうの

役員の役割が個人に偏ってしまったことについては「来年度の課題」として提案する程度でいいんじゃない?
    私ならめんどくさいから言わないけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。