これって私が悪いの?パートの休憩中逃げてきた

匿名

アワビ

26/06/02 13:00:36

仕事初日。団体の食事準備の仕事でなんか飲み物のオーダーを取ってレジもやらなきゃ行けないらしくてそれは面接の段階では聞いてなかった。だから一回他の人に付けば覚えるからそれはいいんだけど、レジのやり方も教えてくれないで1人もついてくれないでやらせられたから、まだやったことないから付いてもらえますか?と聞いたら、みんな1人だから!みんなそうだから!とか言われた。

誰の指示ですか?って聞いたらブチ切れ。多分パートのおばさんなんだけど男性の社員ぽい人2人くらいいる。そしたらそのババアがチクったみたいで男性が私に指示するってかんじになったんだけど、一回も教えてもらってないのにやれってどういうこと?

あとオーダーは短期バイトの仕事とか言われたけど他の人何やるの?みたいな。オーダーが1番大変で何百人も団体客いるのに新人1人でオーダーとるの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。