• No.4 次の日全身が筋肉痛

26/06/02 12:33:24

>>2 3000円で買い取ってくれたと言っていました。母はゴミを捨てるのにお金がかかる時代だから処分してスッキリしたうえにお金がもらえたと上機嫌でした。正直どれだけ世間知らずなのかと呆れました。近所の方も代替わりして昔からのお付き合いのある方もかなり少なくなったし私も家を出た身なので今の世代のご近所さんはよくわからないので相談もできません。
    警察に相談するのはハードルが少し高いかな?大げさかなと思い躊躇していましたが一応相談してみようと思います。

• No.7 腰がバキバキになる

26/06/02 16:20:38

>>4 急に来て回収していったというのがね、もう怪しい。歳を重ねると意固地になったりするから、難しいよね。警察には相談してもいいと思う。パトロール強化してもらったりさ。とにかくこれ以上何もないと良いね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。