急上昇
貝かと思ったら石
今日からサ高住でフルパートで入職しました。
てっきり訪問看護の方かと思ったら、まさかのデイサービス配属。
時給1300円ベースで、訪問看護としてサービス介入時に時給プラス400円
でもデイサービスがメインとなると1300円確定。デイサービスのこと何も聞いてなかったのでびっくりしてなにも言えず。
これ普通ですか?一般的?
デイサービスが一番苦手で苦痛な分野なんでもう辞めたいと思いながら仕事してました。
私は看護業務がしたいのに、茶碗あらったりお茶配ったり、プランターの土いじりしたり。。
みなさんどう思いますか?
デイサービス配属と知ってたら内定断ってたのにと思ってします。
同じ入職日の子は精神科しか経験ないけど正看護師でいずれ正社員希望だからから訪問看護の配属。私は経験たくさんあって急性期やったり技術も知識もあるけど准看護師だからデイサービス配属になったと今日教えられました。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません