• No.69 カリバガサ

26/06/02 07:29:53

「なぜ低学年にもなってそんな事を言うのか、おかしい子ども」みたいに書かれているけど、心理的には狭い小児科に母親と一緒に普段は赤ちゃんから小学生くらいまでの見た目の人が連れられているのに背の高い声変わりした人が連れられているのをはじめて目にして、なんとなく異様に感じたのかな〜と想像。
    (もちろん、そんな失礼な発言はダメだけど)
    服装が更に黒とか制服だと威圧感あるし。
    (主子がどんな見た目かまったくわからないけど)
    多分小児科じゃなかったらその子もそんな事言わなかったんじゃないかな。
    主の子は高校生も診てくれるところだし、堂々としてれば良いけど、服は柔らかい色着るとか、低い声ならあまり響かないようにコソっと話す方が今後嫌な思いはしないかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。