旦那さん頼りになる? へのコメント(No.115

• No.115 シャコガイ

26/06/03 15:11:31

仕事はできるから金銭面は頼りになる。
    生活面は壊滅的。
    近所の人がうちの前にゴミ捨てたからそれ注意してといったら日常的に家にいてるのは嫁だから嫁が言え
    私が腹痛で床で丸まって唸ってたら横で正座して無言で見てきた(後日聞いたらどうしていいかわからんかったかからだって)
    子供が吐いたときも騒ぐだけで掃除しない病院も連れていかない。
    ご飯作らせたら旦那めっちゃ食うのにネットでみた二人分の分量でつくってそれを四等分してきた。私はいらないから子どもたちにあげてといったらせっかく作ったのにってキレられた。
    具合悪くてお粥つくってっていったらリゾット作られて食べれないといったらこれもせっかく作ったのにとキレられた。
    なんかまだまだあるけど書いてて泣けてきた
    実家はもうないからお金だけと思って諦めてる。老後は友達と同じ施設に入る約束してるのでせっせと老後資金貯めてる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。