• No.16 腰がバキバキになる

26/05/30 09:17:26

ウチは一緒に行ったよ
    私は免許無いし、車というものに1ミリも興味がないんだよね
    例えばデートに誘ってくれる相手が軽トラで迎えに来てくれたとしても、全然構わない
    それくらい車にこだわりはない

でも、男性にとって車はステイタス…というか、自分自身の頑張りの証だからね
    側にいる女性…この場合は妻…に、車の事を分からないなりにも褒められたり「カッコイイね」と言って貰うを期待してるから
    だから一緒に行って「このカタチ(ボディの事)、イイね♡」と褒めてあげたら、夫自身もそこがツボだったらしく めちゃくちゃ喜んでたよ

自分(夫)しか乗らないとしても、やはり妻の反応や賛否は気になるもんだよ?
    一緒にお店に行き、楽しそうな夫を見るのも愛じゃないですかね

• No.33 シラトリガイ

26/05/30 11:33:35

>>16
    ステキな考え方
    そんな奥様がいて旦那様幸せね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。