• No.3 コブシガイ

26/05/30 02:41:55

この文章読んだだけで、この親呼ぶ必要ある??と思うのにもう少しリアルに話聞いてる友人の思考回路が謎。
    おそらく親御さんとの関係が良く「親子なのだから分かり合えないなんてはずはない」という考えなんだろうね。
    悪い人じゃないんだろうけど視野が狭い。

本題だけどあなたは親不孝なんかではありません。むしろ自力で自立した親孝行な娘さんです。
    あなたと母親は別人格。反面教師を無理やり見せつけられた数年間を過ごしたのだから、もう距離を取っていいのでは?
    母親から離れた環境で、いつか自然にご主人との子供を授かりたいと思えたら素敵だと思います。
    どうぞお幸せに。

• No.16 シロガイ

26/05/30 06:02:49

>>3 お返事ありがとうございます。
    思わず涙が出ました、幸せになります。
    ストレスで不妊なのですが、不妊治療も避けてきました。頑張って子供を授かったとしてその子を大切にできなかったら?おばあちゃんがいない子になったら?と怖くて。
    でも前向きになってみます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。