• No.207 カラスガイ

26/05/30 22:46:42

マツコがグルグル巻の砂糖かかった菓子パン(あれ焼き直して熱いお茶と食べると美味しい、半分で充分だけど)好きなのよねー!とか言ってる感じでしょ。必ずしも共感のわかる!じゃなく、へーそれが好きなんだね食べてみよーとかでも話し盛り上がるよね。
    要はその人の好感度とコミュ力だと思う。
    実際好きじゃないから子供のころのマックの思い出ないけど、人が言ってるのは楽しく聞けるし困らない。
    あと子供目線で好きな物買ってもらえれば十分だから、そんなに希望しないならそれが好み、そういう口なだけ。よく分かってない思い出補正パパには引っ込んでて欲しいかも。赤ウインナーとか揚げ物とかマヨケチャの押し付けとか本当に嫌だった。自分の好きな物をお前も認めろ!俺に会わせろ!でしかない。
    トピ家夫、子供の好きな食べ物わかってなさそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。