• No.1 ツノガイ

26/05/26 23:05:35

先ずはおめでとうございます🎉
    不安を感じているという事ですが、私は、ご主人が喜んでいるということ、そしてあなたも授かったからには産みたいと言っている事。もう、これだけで本当におめでとうです。
    何よりもご夫妻がとても仲良く過ごしている事が本当にすばらしいと思います。
    だからこそ、ご家族の仲も良いのだと思います。お子さん達がお母さんの妊娠をどう受け止めるかは、そんなに心配しなくてもいいと思います。キモがられようが、引かれようが堂々となさってください。と言うか、こんな素敵なご夫婦のお子さん達です、最初はびっくりするかもですが、きっと喜んでくださいますよ。家族とお子さんを信じてあげてください。

どうぞ、体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.2 貝かと思ったら石

26/05/27 00:22:36

>>1
    ありがとうございます。
    この年齢で予想外の妊娠をすることが本当に驚きでいっぱいです。金銭的にも3人なら見通しは大丈夫。ただ、子供たちの反応と、高齢出産が20代前半の時とどう違うのかが未知数過ぎて怖いです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。